Воинская часть 72154 г юрга

Воинская часть 72154 г юрга

Можно ли узнать телефон в/ч 72154 г.юрга.,новобранец видимо попал в медсанчасть,переживаем


Вопрос задан: 22 декабря 2016В ответе: 1 организацияПолезно: ДаНетВалентина ДмитриевнаОператор справочной

Здравствуйте!Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ — федеральную информационную городскую интернет-справочную. Мы отвечаем на вопросы по городам России. Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.Данная информация относится к категории закрытой.Вас могут проинформировать только специалисты:город Кемерово, Базовая улица, 5аСпасибо за обращение в нашу службу!Пользовательможно ли узнать телефон в/ч 72154 г.Юрга.,новобранец видимо попал в медсанчасть,переживаемТатьяна НиколаевнаОператор справочной

Здравствуйте!Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ — федеральную информационную городскую интернет-справочную. Мы отвечаем на вопросы по городам России.

Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.Данная информация относится к категории закрытой.Вас могут проинформировать только специалисты:город Кемерово, Базовая улица, 5аСпасибо за обращение в нашу службу!Пользовательтелефон медсанчасти в/ч72154Валентина ДмитриевнаОператор справочнойЗдравствуйте!Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ — федеральную информационную городскую интернет-справочную.

Мы отвечаем на вопросы по городам России. Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.Данная информация относится к категории закрытой.Вас могут проинформировать только специалисты:город Кемерово, Базовая улица, 5аСпасибо за обращение в нашу службу!Пользовательтелефон медсанчасти в/ч72154Валентина ДмитриевнаОператор справочнойЗдравствуйте!Вы обратились в НАШУ СПРАВКУ — федеральную информационную городскую интернет-справочную.

Мы отвечаем на вопросы по городам России.

Бесплатно и круглосуточно, в режиме online.Данная информация относится к категории закрытой.Вас могут проинформировать только специалисты:город Кемерово, Базовая улица, 5аСпасибо за обращение в нашу службу!Организации на картеПоказать на картеПолезно? ДаНетНаталья ИвановнаОператор справочной

Мы хотим предоставить всю информация по Вашему вопросу и подобрали еще ответы, которые могут быть Вам полезны. Обязательно поделитесь своим мнением, как улучшить ответ.07 декабря 202005 декабря 202013 июня 2020Вы можете помочь и дополнить ответ оператораВаша оценка: Отправить комментарий

Отзывы военнослужащих подразделения

На территории военной части 21005 расположены общежития, которые делятся на блочные системы, а блоки, в свою очередь, состоят из комнат-кубриков, по две в блоке.

В них проживают как призывники срочной службы, так и служащие по контракту. Располагаются в комнате по 5-6 солдат, в каждом блоке есть своя уборная, душ и сушилка.

Общежития не оборудованы столовой, она находится на территории гарнизона в отдельном здании. Военные не готовят пищу, этим занимаются повара из числа гражданского населения, но уборку блочных систем, хозяйственные и парковые наряды служащие выполнять обязаны. Также, на территории в ч 21005 находятся чайная и «чипок», в которых можно поесть или купить продукты, к услугам солдат библиотека и медицинско-санитарный пункт.

Также, на территории в ч 21005 находятся чайная и «чипок», в которых можно поесть или купить продукты, к услугам солдат библиотека и медицинско-санитарный пункт. Поскольку в Юрге отсутствуют медицинские учреждения для военных, а близлежащая больница расположена в Новосибирске, в медицинской части подразделения военнослужащие находятся до 15 дней, при более длительной болезни или тяжелом состоянии больных направляют в больницу.

Рядом с военным гарнизоном находится полигон, в связи с чем стрельбы в программе подготовки военнослужащих имеют приоритетное значение. Кроме того, в программе присутствуют занятия по физической подготовке и военному делу.

14 дней – по словам служащих, именно такой максимальный срок отпуска в связи с семейными причинами могут взять солдаты части, увольнительную получить можно в порядке очереди после присяги. Принятие присяги происходит в субботу, перед ним на контрольно-пропускном пункте можно ознакомиться с перечнем военных и узнать стол.

Юрга Кемеровская область-Воинская часть 59361

Местом дислокации воинской части 59361 (120 артиллерийской Краснознаменной бригады) считается город Юрга Кемеровской области, хотя один ее дивизион размещен в поселке Чистые Ключи.

В субботу для бойцов организован банный день. Форму солдаты стирают сами, но для удобства в казармах оборудованы специальные комнаты для сушки и глажки одежды. Также на территории части работает прачечная. При поступлении в в/ч 59361 солдатам выдается определенная сменная обувь. Ее можно купить и самостоятельно, но только такого же образца, как выдают в части.
Ее можно купить и самостоятельно, но только такого же образца, как выдают в части. Неуставные отношения в в/ч 59361 не зафиксированы.

История

Соединение создано в 1998 году во время формирования 41-й общевойсковой армии, на сегодняшний день вошедшей в состав Центрального военного округа. На тот момент было два структурных подразделения – в Юрге и Красноярске.

В 2012 году они были объединены в одно подразделение с местом дислокации в г. Юрге.

Где остановиться

  1. Гостиничный комплекс «XII футов». Различные по цене номера, завтрак с доставкой в номер, парковка. Предоставляют услуги по вызову такси. Телефон для бронирования: 7 (384-51) 6-09-77;
  2. Гостиница «Россия». Номера класса «Комфорт» с телевизором, холодильником и ванной. Имеются предметы личной гигиены. Есть несколько номеров категории «Эконом» с душевой и санузлом на этаже. При гостинице работает кафе. Телефон для бронирования: 8(384-51) 4-75-00;
  3. Агентство «Калина». Предлагают посуточную аренду квартир как в центре города, так и рядом с частью. Телефон для связи: 7 (923) 514-65-59.
  4. Гостиница «Цитадель». Двух- и однокомнатные номера категорий «Стандарт», «Эконом» и «Люкс». При гостинице работает ресторан и сауна. Телефон для бронирования: 8 (923) 515-60-00;

Бронь жилья необходимо осуществлять минимум за две недели до присяги.

  1. Автор:

Оцените статью:

  • 4
  • 2
  • 5
  • 3
  • 1

(0 голосов, среднее: 0 из 5) Поделитесь с друзьями!

Похожие записи: Поиск: © 2014 — 2020 Войсковые Части России Этот сайт был создан для того, чтобы помочь людям найти адреса и телефоны различных воинских частей Российской Федерации, условия службы в этих частях, а также для общения среди военнослужащих и членов их семей Задать вопрос эксперту Спасибо! В ближайшее время мы опубликуем информацию.

Впечатления очевидцев

Нарукавная эмблема 106-й отдельной бригады МТО Первое, что отмечают сами военнослужащие и другие очевидцы – достаточно холодный климат Кемеровской области: долгая холодная зима и непродолжительное лето.

В связи с этим у бойцов из южных, центральных и восточных областей России нередки простудные заболевания. В самой Юрге госпиталя нет, но в части имеется лазарет и районная больница. При осложнениях болезней солдат могут отправить в областной клинический госпиталь Ветеранов войны (находится в Кемерово).

По поводу материально-бытовых условий сообщают следующее.

Военнослужащие в/ч 72154 проживают в благоустроенных кубриковых казармах по 5-6 человек в комнате. Каждый кубрик укомплектован двухъярусными кроватями, тумбочками и шкафом для формы.

Два кубрика составляют блок, в котором имеется комната для сушки и глажки формы, санузел и умывальник. Душевая – общая на этаж, банный день у солдат по субботам.

Для стирки формы имеются стиральные машинки (находятся в общей душевой). Сама казарма состоит из трех этажей, для каждого из батальонов бригады предусмотрен свой этаж.

Так, на первом располагается автобат, на втором – ремонтный батальон, а третий отведен для служащих в подразделении продовольственного обеспечения.

Военнослужащие-контрактники проживают на съемных квартирах в пределах военгородка или в самой Юрге. Столовая находится в отдельном помещении на территории части, организовано питание по типу шведского стола. К приготовлению пищи привлекается гражданский персонал, так что солдаты в наряды по кухне не заступают.

К приготовлению пищи привлекается гражданский персонал, так что солдаты в наряды по кухне не заступают. Гражданского аутсорсинга для уборки казарм и близлежащей территории в/ч 72154 не предусмотрено, всеми хозяйственными работами занимаются сами бойцы. По субботам – традиционный ПХД (парко-хозяйственный день).

Приведение к военной присяге (в зимнее и летнее время) Неуставных отношений в подразделении нет, т.к.

106-я отдельная бригада материально-технического обеспечения относится к образцово-показательным частям Российской Федерации.

Каждый вечер проводится телесный осмотр солдат на наличие синяков и ссадин, а медицинский осмотр предусмотрен дважды в день (на утреннем и вечернем построении). Присягу новобранцы принимают по субботам в 9.00 утра.

Рекомендуют в зимнее время брать с собой теплые вещи и термос с горячими напитками, т.к. плац защищен от ветра зданиями только с трех сторон.

Родственников и близких служащие оповещают в телефонном режиме за две недели до окончания курса молодого бойца (в данном подразделении он длится около месяца). Иногда присяга может быть перенесена на несколько дней по причине большого количества заболевших солдат или из-за погодных условий.

После присяги военнослужащих опускают в увольнение до 20.00.

В воскресенье увольнения длятся с 10.00 до 20.00. Оставаться в увольнении с ночевкой бойцам запрещено. В остальное время увольнительные предоставляются по приезду родственников или близких.

Как правило, они предварительно созваниваются с командиром подразделения, а солдат пишет заявления на имя командира части в пятницу. Родственники должны оставить в залог паспорт и указать место пребывания. Увольнения запрещены в Новый год. Если солдату отказано в увольнительной, визитеры могут пообщаться с ним на КПП части.

Если солдату отказано в увольнительной, визитеры могут пообщаться с ним на КПП части. Техника МТО Мобильные телефоны находятся у солдат, но звонить домой им можно только на выходных, по субботам и воскресеньям. На общение с близкими отводится «солдатский час» (с 19.00 до 21.00).

Ингода телефонами можно пользоваться только по воскресеньям.

Из сотовых операторов рекомендуют выбирать Мегафон, МТС и Билайн с тарифами для Кемеровской области. В рамках программы «Позвони маме» солдаты в/ч 72154 получают сим-карты МТС.

При утере карты стоит приобрести сим-карту Мегафона с тарифом «Все просто» (0,8 рублей за минуту на номера других регионов). Войсковая часть 72154 выплачивает денежное довольствие военнослужащим на карту Сбербанка России.

Банкоматов в гарнизоне нет, но бойцы договариваются, чтобы им снимали деньги уходящие в увольнение, контрактники или сотрудники чипка. Родители могут снять наличные возле магазинов «Империал» (до 19.00) и «Окей» (круглосуточно). Оба банкомата находятся по проспекту победы.

Посылки и письма

Адрес части: 652053, Кемеровская область, г.

Юрга, ул. Гарнизонная, 1, войсковая часть 72154, ФИО бойца, наименование батальона (уточнить у служащего).

Адрес почтового отделения: 652053, Кемеровская область, г. Юрга, ул. Гарнизонная, 10. Солдаты получают письма лично, а за посылками ходят в сопровождении контрактников или офицеров группами по 10-15 человек.

Для передачи запрещены медикаменты, список всего необходимого лучше уточнять у бойца.

Информация от очевидцев.

Солдаты в/ч 72154 живут в кубриковых казармах с поселением по 5 или 6 человек в одной комнате. Казармы хорошо благоустроены, и условия проживания здесь довольно комфортные.

В кубрике удобные двухъярусные кровати, вместительные тумбочки и шкафы. На два кубрика предусмотрена небольшая комната для сушки и глажки одежды, умывальник и санузел, а душевая – одна на этаж.

Для стирки формы используются стиральные машины.

В казарме всего 3 этажа. Каждый из них занимает определенный батальон в/ч 72154. Первый этаж предусмотрен для автомобильного батальона, второй – заселяет ремонтный батальон, а на третьем живут служащие подразделения продовольственного обеспечения.

Контрактники снимают жилье в военном городке или в самом городе. Питание солдат в в/ч 72154 организовано по примеру шведского стола. Для столовой отведено отдельное помещение. Пищу готовят гражданские лица. В наряд по кухне солдаты не заступают, но выполняют все хозяйственные работы, включая уборку территории.

В наряд по кухне солдаты не заступают, но выполняют все хозяйственные работы, включая уборку территории. Парко-хозяйственный день проводится каждую субботу.

Бригада находиться в числе образцово-показательных, и неуставные отношения здесь не были зафиксированы. Ежедневно вечером солдаты проходят телесный осмотр, а медицинский проводится 2 раза в день. Из-за холодного климата военнослужащие в/ч 72154 часто болеют.

В части есть лазарет, а также недалеко находится районная больница.

Если возникают осложнения, то солдаты продолжают лечение в госпитале Ветеранов войны (г. Кемерово). В Юрге госпиталя нет. На выходных бойцам разрешают позвонить домой, после чего телефоны все равно остаются при них.

Но пользоваться в неустановленное время средствами связи нельзя. Деньги зачисляют на банковскую карту.

Поскольку банкомата на территории в/ч 72154 и вблизи нее нет, то солдаты просят контрактников снять необходимую сумму или обращаются за помощью к сослуживцам, которые идут в увольнение.

Воинские части Кемерово и Кемеровской области

Название части Номер войсковой части Адрес Телефон — в/ч 68941 650021, обл.

Кемеровская, г. Кемерово, ул. Белогорская, 15 — — в/ч 10807 650000, обл. Кемеровская, район Кемеровский, г.

Кемерово — — в/ч 25540 650021, обл. Кемеровская, г. Кемерово, ул.

Белогорская, д. 15 — — в/ч 6607 650024, обл. Кемеровская, г. Кемерово, ул.

Линия 1-я — — в/ч 2661 654038, обл.

Кемеровская, г. Новокузнецк, ул. Бызовская, 33 — — в/ч 64728 650000, обл. Кемеровская, г. Кемерово, просп.

Советский, 65 — в/ч 21005 652053, Кемеровская обл., г.Юрга, в/ч 21005 8(38451)54-962 в/ч 59361 652053, Кемеровская область, г. Юрга, в/ч 59361 8(923)31-65-724 251-й общевойсковой полигон в/ч 01641 652053, Кемеровская обл., г.Юрга, в/ч 01641 8(38451)54-962 в/ч 72154 652053, Кемеровская обл., г.Юрга, ул.Гарнизонная, 1 8(38451)55-003

  1. Автор:

Оцените статью:

  • 5
  • 4
  • 1
  • 3
  • 2

(0 голосов, среднее: 0 из 5) Поделитесь с друзьями! Похожие записи: Поиск: © 2014 — 2020 Войсковые Части России Этот сайт был создан для того, чтобы помочь людям найти адреса и телефоны различных воинских частей Российской Федерации, условия службы в этих частях, а также для общения среди военнослужащих и членов их семей Задать вопрос эксперту Спасибо!

В ближайшее время мы опубликуем информацию.