Узнать адрес проживания человека зная его фамилию и имя онлайн

Узнать адрес проживания человека зная его фамилию и имя онлайн

Нужно ли регистрироваться, чтобы воспользоваться разделом поиска человека по фамилии?


Пользоваться данным разделом можно без регистрации, однако у зарегистрированных пользователей появляется ряд удобных и полезных функций. Например, если Вы построили свое генеалогическое древо, система автоматически проверит всех Ваших родственников в базе фамилий, и Вы мгновенно получите исчерпывающую информацию обо всех сразу. При добавлении новых архивов, зарегистрированные пользователи первыми получают доступ к ним, а в случае совпадения фамилии система автоматически уведомляет об этом и помогает найти человека сразу на нужной странице.

Регистрация на сайте бесплатная, и занимает менее 1 минуты.

При регистрации на FamilySpace не требуется ввод номера мобильного телефона и доступ активируется без смс.

Зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии к страницам архивам, бесплатно добавлять объявления о поиске людей.

Поиск по фамилии

Сколько же в нашей стране людей, которые кого-нибудь потеряли или однажды по каким-то причинам перестав поддерживать связь, хотели бы снова ее возобновить!

Люди обращаются в сервис «бесплатный поиск людей по фамилии» за помощью в поиске потерянных или сбежавших детей, родителей, которые ушли из семьи не оставив о себе никакой информации, старых институтских друзей и подруг, бывших сослуживцев, первую любовь. Ищут всех тех, кто близок, чей образ не выходит из сознания и сердце не на месте, пока не убедятся, что у людей, которые далеко все в порядке и нет причин для беспокойства.Раньше, люди, которых однажды судьба развела по разные стороны земного шара, могли никогда больше не встретиться и надеяться только на чудо, которое случайным образом снова соединит их судьбы и они встретятся лицом к лицу где-нибудь в совершенно неожиданном месте.

Ищут всех тех, кто близок, чей образ не выходит из сознания и сердце не на месте, пока не убедятся, что у людей, которые далеко все в порядке и нет причин для беспокойства.Раньше, люди, которых однажды судьба развела по разные стороны земного шара, могли никогда больше не встретиться и надеяться только на чудо, которое случайным образом снова соединит их судьбы и они встретятся лицом к лицу где-нибудь в совершенно неожиданном месте.

А как быть, если родные люди вообще никогда не виделись?

Если кроме фамилии и имени человека их родные не знают о них никаких данных?

Такой вслепую мог длиться годами, десятилетиями.Сегодня все гораздо проще, поиск людей по фамилии стал доступен каждому.

И если раньше на это уходили долгие годы, и по достижении цели нередко случалось так, что ценное время было безнадежно упущено (человек не дожил до дня, когда его найдут), то сейчас, появление интернета и наличие множества баз данных, включающих фамилии миллионов наших сограждан упрощают эту миссию. Чем больше информации о человеке вы имеете – тем быстрее закончатся ваши поиски, однако, это совершенно не означает, что зная всего лишь фамилию и имя, ваши начинания не увенчаются успехом.Кто ищет – тот всегда найдет, гласит старая мудрая пословица, главное не опускать рук и не терять надежду.

Основной преградой на пути воссоединения двух близких душ слишком часто становится нерешительность.

Слишком часто человек не может решиться на такой шаг по нескольким различным причинам:

  1. Что такие поиски обойдутся недешево (многие не знают, что доступен сервис поиск людей по фамилии, бесплатно помогающий найти того или иного человека)
  2. Что поиски не увенчаются успехом (человек не хочет терять последнюю надежду, которая может разрушиться в один день)
  3. Боится, что его не узнают или отвергнут (что в новой жизни человека нет места старым связям)

Если же отбросить все «возможно» и «если», в 21 веке нет ничего недостижимого для человека целеустремленного и решительного.

Боритесь за свое счастье и берегите близких, тогда никого не придется искать.

Принцип поиска людей

Вся информация, когда-либо загруженная в интернет, остается доступной для просмотра, систематизируется и стягивается на одну страницу нашим сервисом.

Для того, чтобы найти человека на Naiti-ludey.ru необходимо:

  • ввести имя и фамилию интересующей личности;
  • отметить страну и город примерного обитания разыскиваемого;
  • указать день рождения человека.
  • отметить важные данные (номер школы, название ВУЗа, место работы, должность, место прохождения военной службы и т.д.);
  • дополнительно указать половую принадлежность;
  • указать примерные границы возраста;

Наш сервис собирает для вас всю информацию даже с самых потаенных уголков всемирной паутины.

Для поиска достаточно ввести любые из вышеперечисленных данных. Но стоит отметить, чем более общей является информация, тем более широким будет перечень вероятно разыскиваемых людей.

Перед вами появится список всех пользователей, в описании которых совпадает указанная информация, с конкретизированными данными о них.

Ответственность за незаконное получение информации

По законодательству Российской Федерации частная жизнь любого гражданина является неприкосновенной, за нарушение этого закона предусматривается уголовное наказание по статье 137 УКРФ.

Гражданин, собирающий и распространяющий информацию о человеке, собранную незаконными методами, обязан понести такие виды наказаний:

  1. Наказание в виде направления на обязательные исправительные работы.
  2. С него могут взыскать доход за установленный законом период.
  3. Штраф в виде фиксированной платы.
  4. Запрет на занятие профессиональной деятельностью.
  5. Лишение свободы.

Чтобы не нарушать закон нужно придерживаться только разрешенных методов поиска человека, о которых говорилось выше.

Как можно заметить, таких методов довольно много и каждый из них по-своему эффективен. Искать можно как самостоятельно, так и с помощью уполномоченных на то органов, они действуют во много раз быстрее, и поиск с большой вероятностью приведет к положительному результату. Каждый должен помнить, что незаконные методы поиска информации о человеке в нашей стране считаются уголовным преступлением и преследуются законом.
Каждый должен помнить, что незаконные методы поиска информации о человеке в нашей стране считаются уголовным преступлением и преследуются законом.

Как найти адрес по фамилии через телефонные справочники

Привычные толстые книги с номерами телефонов когда-то были обыденной вещью и имелись почти в каждом доме.

Ломая голову, как найти адрес по фамилии, люди всегда прибегали к помощи телефонного справочника.

Сейчас процесс поиска аналогичен. Для этого сделайте следующее:

  • По оглавлению найдите первую букву фамилии искомого человека.
  • Открыв нужную страницу, пролистайте справочник до фамилии, которую вы ищете. Вполне вероятно, особенно, если фамилия распространенная, что под ней будет значиться не один десяток человек. В этом случае идентифицировать нужного человека можно по отчеству и имени. Если и эти данные совпадут, то придется обзвонить каждого.

В результате поиска вам станет доступен адрес прописки и .

Гарантий, что человек проживает по этому адресу, нет.

Выяснить это можно, позвонив по телефону, указанному напротив фамилии. Толстые телефонные справочники с обновляемой информацией появляются в продаже ежегодно, поэтому устаревание информации сводится практически к нулю.

Узнаем прописку

По номеру телефона можно выяснить место жительства лица, воспользовавшись многочисленными телефонными справочниками по РФ и городам.

Еще один удобный способ поиска человека через социальные сети и поисковики в сети (так называемый поиск человека через интернет) . Конечно, узнать прописку человека по социальным сетям непросто.

Точного адрес никто обычно не пишет, но собрать дополнительные данные вполне реально. Многие оставляют под фотографиями комментарии, либо можно узнать местность, если искомое лицо проживает в одном городе с ищущим.

При должной внимательности, можно не только найти человека по паспортным данным, но и по обычной страничке в интернете.

Рекомендуем прочесть: Заявление участковому об оскорблении образец

Ответственность за нарушения конфиденциальности

Персональные сведения граждан и любая не публичная регистрационная информация о них охраняется законом.

Сбор и распространение такой закрытой информации о частных лицах наказывается согласно ст. 137 УК РФ. Этой статьей предусмотрены как штрафы (в зависимости от тяжести последствий до 350 тыс. руб.), так и арест или заключение под стражу на срок до пяти лет.На линии работает круглосуточно консультант-онлайн.

Задайте свои вопросы в форме ниже или звоните по указанным телефонам. Бесплатно! Наши юристы вам обязательно ответят!

Фмс и паспортный стол

Федеральная Миграционная Служба регулирует отношения, связанные с регистрацией граждан по месту как постоянного, так и временного проживания.

Чтобы оперативно решить вопрос с поиском человека по месту жительства лучше обратиться в паспортный стол с официальным заявлением. В базе данных ФМС содержится информация всех подразделений страны и найти интересующего гражданина не так уж и сложно. Для подачи официального запроса можно обратиться с паспортом в отделение ФМС и на специальном бланке подать заявление.

Затем в течение месяца придет ответ.

Не обязательно лично присутствовать в отделении для подачи заявления.

.

Запрос через ФМС

Запрос можно осуществить как на официальном сайте, так и при личном визите в орган ФМС по месту проживания. Услуга предоставляется для поиска лица.

Однако необходимо выполнить ряд действий, чтобы получить конкретную информацию о гражданине.Для этого выполняются следующие шаги:

  1. Заполняется государственный бланк, и указываются все необходимые реквизиты, в том числе и собственные паспортные данные.
  2. Указывается мотивированная причина поиска отмеченного в бланке лица.
  3. Платится государственная пошлина и подаётся бланк.

Ответ формируется в течение месяца. Стоит отметить, что если искомое лицо после уведомления ФМС не желает чтобы его искали, может быть получен отказ на выдачу его места расположения.

Использование базы исполнительных производств

В некоторых случаях адрес человека можно найти в базе исполнительных производств судебных приставов (ФССП) .

В случае, если по искомому человеку ведётся какое-либо исполнительное производство и у вас есть номер данного производства, тогда будет необходимо перейти на указанный сайт, и выбрать опцию «Поиск по номеру ИП». После ввода номера и осуществление поиска вам может стать доступна расширенная информация о должнике, включая и его адрес.

Поиск данных на сайте ФССПРекомендуем к прочтению: .

Способы определения проживания гражданина своими силами

Узнать, где находится определенный человек сегодня сложно, существуют нормы законодательства, запрещающие государственным службам передавать персональную информацию третьим лицам. Но, несмотря на это, практически все сведения доступны в социальных сетях, и этим можно воспользоваться при поисках.

Самостоятельно определить местонахождение человека можно следующими способами:

  • Выяснить местонахождения по номеру телефона – коду региона.
  • Изучить «метки» и локации на фотографиях в таких мессенджерах, как ВКонтакте или Инстаграм.
  • Использовать специальную программу «определение местоположения», которая доступна владельцам Iphone.
  • Подать заявки через специальные сервисы – онлайн сайт службы миграции.

Наиболее действенным и законным способом является самостоятельный поиск через Интернет – по социальным сетям. Сегодня странички пользователей содержат практически всю необходимую информацию, которая позволит определить их местоположение.

Выписка из ЕГРН

Люди регистрируются в налоговой инспекции и получают ИНН по месту жительства.

Зная имя и фамилию, выполните поиск по этим базам.