Сделать карту газпромнефть

ЗАЧЕМ ОФОРМЛЯТЬ ТОПЛИВНЫЕ КАРТЫ


Юридические лица и индивидуальные предприниматели используют топливные карты «Газпромнефть», чтобы: banknote Принимать к вычету 18% НДСи экономить 6 – 7 рублей за литр бензина lock3 Уйти от выдачи наличных денеги сбора чеков – разгрузить бухгалтерию и получать полный отчёт автоматически graph Контролировать каждую заправку– это 100% защита от подлога чеков settings Управлять лимитами на топливо и видетьгде водитель мыл автомобиль, где заправлялся, когда и насколько литров. banknote Принимать к вычету 18% НДСи экономить 6 – 7 рублей за литр бензина lock3 Уйти от выдачи наличных денеги сбора чеков – разгрузить бухгалтерию и получать полный отчёт автоматически graph Контролировать каждую заправку– это 100% защита от подлога чеков settings Управлять лимитами на топливо и видетьгде водитель мыл автомобиль, где заправлялся, когда и насколько литров.

Преимущества программы от Газпромнефть

Система скидок «Нам по пути» обладает следующими преимуществами:

  1. Шанс экономить до 5% от суммы товаров, приобретаемых на АЗС Газпромнефть. В период проведения акций топливные карты позволяют экономить еще больше.
  2. Бонусы можно использовать для приобретения всех видов товаров, реализуемых на АЗС, за исключением сигарет.
  3. Если баллов достаточно – купить товар можно только с использованием топливной карты, без привлечения дополнительных средств.
  4. Зачисление бонусов происходит моментально, и тратить их можно сразу после совершения покупки.

Поделиться: × Рекомендуем посмотреть © Copyright 2020, . Все права защищены.

Как сделать топливную карту Газпром для юридического лица.

Оформить топливную карту Газпром и личный кабинет можно двумя способами. Для этого можно обратиться в офис компании в любом крупной городе России.

А можно оформить карту Газпромнефть онлайн.

В этом случае вас необходимо:

  • Заполнить все без исключения указанные поля.
  • Изучить информацию, которая представлена на странице и перейти на вкладку «Заполнить реквизиты организации».
  • Закончить регистрацию и ждать активации карты.
  • Войти на www gpn card com и открыть вкладку «Заключить договор оферты».
  • После заполнения формы вы должны подтвердить регистрацию. Для этого следует оправить в компанию:
  1. если вы являетесь индивидуальным предпринимателем, то скан подтверждения полномочий;
  2. скан устава компании;
  3. выписка из Реестра юридических лиц о регистрации предприятия.
  4. скан свидетельства про госрегистрацию;

Как стать участником программы лояльности

Любой желающий старше 18 лет и в статусе физического лица может приобрести карту «Газпромнефть» на АЗС организатора программы лояльности. Нужно всего лишь обратиться к сотруднику заправки.

Для юридических лиц действуют отдельные корпоративные предложения, условия по которым рассчитываются в индивидуальном порядке. После оплаты клиент получает информационный буклет с алгоритмом активации.

Бонусный счет регистрируется в программе после покупки товара и отправки смс с кодом, который указан в чеке. Номер телефона для отправки указан в буклете и на самом чеке. Дисконтную карту можно купить и в отделении банка-партнера.

Пропала карта Газпромнефть, что делать?

Если карта Газпромнефть была утеряна и вернуть её нет возможности обращаемся в техническую поддержку фирмы, сообщить о потере и деактивировать пластик.В том случае, если вы не знаете номер карты лояльности газпромнефть, то оператору необходимо сообщить номер телефона, с которого активировалась карточка.

Вам будут заданы дополнительные вопросы для установки личности.Чтобы вернуть утерянные бонусные очки, нужно оформить другую карточку. Для этого покупаем карту, делаем любую покупку на заправке одной из сети и активируем через пин-код второй пластик.

После чего обращаемся в центр поддержки с просьбой вернуть утраченные баллы.Вернуть свои баллы можно 5 удобными вариантами:

  1. На сайте сами запрашиваем перевод (сначала авторизуемся в системе).
  2. На официальную почту компании оправляем сканированное заявление в котором указываем, что хотим перевести баллы с одного счета на другой.
  3. Подтверждаем операцию через приложение для смартфонов и планшетов «Сеть АЗС «Газпромнефть».
  4. Пишем заявление на возврат потерянных бонусных очков и отдаём его на заправку «Газпромнефть».
  5. Если есть новая и старая карта можно позвонить оператору и запросить перенос при помощи терминала.

При написании заявления обязательно указываем следующие данные:

  1. Номер карточки, с которой переносим баллы.
  2. Ф.И.О. и подпись владельца.
  3. Номер новой карточки.
  4. Привязанный телефон, через которую была активация.

Пластик, с которого делался вывод баллов автоматически аннулируется и блокируется.

Разблокировать её будет невозможно.

Получите детальную информацию на gpnbonus.ru.Если вам понравилась наша статья, будем рады вашему лайку и подписывайтесь на канал

Топливные карты Газпром для юридических лиц


Преимущества использования для юрлиц:

  1. доступны скидки и акции;
  2. установка ограничений в использовании (по датам, виду топлива, сумме);
  3. отсутствие обязательного неснижаемого остатка.
  4. оптимизация расходов организации на топливо;
  5. круглосуточная поддержка клиентов компании;
  6. широкая сеть приема пластика;
  7. персональный менеджер;
  8. онлайн-доступ к счету (установка лимитов, контроль баланса, блокировка и пр.);

«Электронный кошелек» (ЭК)

Работа в режиме электронного кошелька — это стандартная схема, когда на одну или несколько топливных карт Покупателя записывается некоторое количество денежных средств согласно Заявке (Приложение № … к договору купли-продажи нефтепродуктов). При обслуживании на Торговых точках стоимость Товара списывается с остатка на рублевом кошельке карты по цене АЗС.

Заправка по топливным картам возможна при наличии положительного остатка на кошельке.
Для пополнения кошелька используются следующие способы:

  1. Пополнение топливных карт непосредственно в офисе Продавца в пределах остатка на рублевом счете Покупателя;
  2. Отложенные пополнения: формируется запись о переводе средств со счета Покупателя на его карту согласно Заявке на подготовку, выдачу и изменение топливных безналичных карт (Приложение № … к договору купли-продажи нефтепродуктов). При следующей инкассации эта запись передается на терминалы, расположенные на АЗС Продавца (согласно Приложению № … к договору купли-продажи нефтепродуктов). До заправки по пластиковым топливным картам, при первом же их предъявлении на терминале, происходит ее автоматическое пополнение.

Продажа ГСМ по топливным картам

Компания «Газпром нефть», является лидером нефтяной отрасли России, придерживается современных принципов ведения бизнеса и высоких стандартов обслуживания клиентов.

Предприятием активно развиваются новые направления деятельности, призванные обеспечить максимально выгодные и удобные условия приобретения горюче-смазочных материалов гарантированно высокого качества. В частности, успешно реализована система безналичной оплаты ГСМ, предполагающая использование топливных карт.
В частности, успешно реализована система безналичной оплаты ГСМ, предполагающая использование топливных карт. Корпоративные клиенты компании «Газпром нефть» имеют возможность пользоваться гибкой дисконтной системой.

Использование топливных карт позволяет получать существенные скидки, которые варьируются в зависимости от объемов потребляемых ГСМ. Предлагается несколько программ, ориентированных на потребителей горюче-смазочных материалов во всех регионах РФ.

Как получить топливную карту Газпромнефть для физических лиц

Узнав о выгодах программы для организаций, обычные автомобилисты тоже задаются вопросом, как получить топливную карту “Газпромнефть” для физических лиц. Для них корпорация разработала другую программу с начислением бонусов, получившую название “Нам по пути”. Прочитайте: Процедура входа и Чтобы принять участие, обратитесь к оператору АЗС и приобретите у него карточку: стоимость составляет 199 руб.

К ней прилагается инфо-чек, где указывается код и номер телефона, на который нужно отправить данные в СМС. После успешной активации вы сможете совершать покупки, и вам будут начисляться бонусы.

Впоследствии вы расплатитесь ими из расчета 1 балл = 1 руб. Не успели активировать карту, но потеряли инфо-чек?

Обратитесь к оператору за кодом.

Топливная карта «Газпромнефть» для физических лиц

Сами по себе топливные карты для физических лиц появились сравнительно недавно.

Некоторые компании до сих пор не создали подобного продукта для обычных пользователей. К примеру компания «Газпромнефть» не предлагает топливных карт физическим лицам, заменяя их аналогом – бонусной программой «Нам По Пути». Подключиться к ней можно, приобретя бонусный комплект за 199 рублей на любой заправке.

Цена может изменяться в зависимости от решения компании-поставщика.

За каждую покупку пользователю начисляются бонусы, которые можно тратить на бензин. В зависимости от размера бонусов формируется статус карты.