Паспортный стол новохоперского района воронежской области

О проекте


Наш интернет-справочник предназначен для оказания помощи родственникам, переживающим утрату родных или близких друзей. На сайте Вы можете получить справочную информацию обо всех похоронных бюро, больницах, моргах, кладбищах, гранитных мастерских, находящихся на территории России. Также на нашем сайте вы сможете познакомиться с отзывами о конкретной компании, предоставляющей ритуальные услуги, узнать цены и заказать услуги. Ритуальщик.ру – найдите дешевые ритуальные услуги в Москве.

© 2014-2020

Документы

После наступления 45 лет все граждане РФ обязаны обменять действующий паспорт в течение 30 дней. Для этого потребуется:

  1. , подлежащий замене;
  2. свидетельство или ;
  3. (если имеется);
  4. , не достигших 14-летнего возраста (при наличии);
  5. две цветные или чёрно-белые фотографии размером 3,5х4,5 см.
  6. документы воинского учета;
  7. ;

Слово эксперту!Андрей Петров Юрист.

32 года. Высшее юридическое образование (гражданское право).

Паспорт гражданина РФ действует:

  1. от 14 лет — до достижения 20-летнего возраста;
  2. от 20 лет — до достижения 45-летнего возраста;
  3. от 45 лет — бессрочно.

Госпошлина

После подачи документов инспектор выдаст квитанцию для оплаты госпошлины, её нужно оплатить в любом банке и предоставить когда будете забирать готовый паспорт.

Стоимость госпошлины за замену паспорта в 45 лет составляет 300 рублей.Слово эксперту!Андрей Петров Юрист. 32 года. Высшее юридическое образование (гражданское право).

При оплате через Госуслуги стоимость госпошлины меньше на 30% (210 рублей).

Отделение по вопросам миграции отдела МВД России по Новохоперскому району

— Рейтинг 2 из 5 основан на 2 отзывах 397400, Новохопёрск, ул.

Советская, 138 Камерова Марина Владимировна +7 473 533-10-94 — начальник +7 473 533-13-79 График работы 06-09-2014 | СветланаДобрый день! . Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о работе отделения УФМС в Новохопёрском районе. Чтобы получить паспорт гражданина РФ, нужно переплюнуть Геракла с его подвигами, но обо всём по порядку.
Чтобы получить паспорт гражданина РФ, нужно переплюнуть Геракла с его подвигами, но обо всём по порядку.

Запись граждан происходит за сутки до обращения в УФМС, при входе, на подоконнике лежат два листа формата а4, на которых люди пишут свои фамилии. Утром следующего дня, примерно с 7 часов начинается «бронирования» фактического места в очереди, и с этого момента начинается неразбериха, кто, когда, и за кем и вообще кто это придумал какие-то листочки.

Некоторые без очереди проходят, не понятно у них что пропуск есть или они за отдельную плату проходят! Спору нет, сотрудники УФМС приходят на работу без опоздания, но часы ожидания кажутся бесконечными, а если ещё учесть то, что после получения необходимых бланков надо всё где-то заполнить. В помещении душно, стульев на всех желающих не хватает, да что там стулья, даже туалет отсутствует, а ведь многие едут из района с совсем маленькими детками.

Отдельно хочу отметить работу оргтехники на которой печатают бланки наших паспоротов, после печати на странице 1 и 2 паспорта остаются серые полоски. На мой вопрос о этих «отметинах» сотрудник УФМС ответила что принтер сломался. Да как так, сломался! Это же документ, почему такое отношение. В графе регистрация, свои ошибки исправляют обычной шариковой ручкой.
В графе регистрация, свои ошибки исправляют обычной шариковой ручкой. Что это, не достаточный уровень грамотности или просто не желание работать.

Рекомендуем прочесть:  1000 кв м сколько метров

Ужас какой-то. Хочется знать, когда примут меры по устранению не доработок и улучшится отношение к посетителям!

06-09-2014 | МаринаМарина. Все правильно подмечено. Я меняла своё удостоверение личности т.

е. паспорт 2008г. Ещё в старом здании, была вообще полная неразбериха. Сейчас здание новое, а мало что изменилось. Запись на листках начинается наверное с полуночи, чтобы попасть в пас. стол надо ночку не поспать, записаться, отстоять эту сумасшедшую очередь, да ещё успеть во время, к концу рабочего дня.

стол надо ночку не поспать, записаться, отстоять эту сумасшедшую очередь, да ещё успеть во время, к концу рабочего дня.

В то время у меня тоже в графе регистрация исправлено ручкой от руки, сказали ничего страшного. Вот так и живу с пометкой, в самом главном документе (паспорт) не пойму почему инспектор такой не внимательный или не хочет работать.

Туалет не предусмотрен, а граждане стоят в очереди целый день.

Ни чего для граждан не меняется.