Дмс для физических лиц кемерово

Здоровье в надежных руках


Подписывайтесь и читайте нас в социальных сетях Присоединиться Поделиться Мобильные приложения За 3 минуты Онлайн оформление 24/7 Врач на связи Более 2 800 клиник по всей России До 3 млн. ₽ на 1 застрахованного Преимущества Для всей семьи Можно оформить полис одновременно на всю семью Скорая помощь и стационар При экстренной госпитализации Стоматология Диагностика, лечение при острых заболеваниях, протезирование при травмах Широкий выбор врачей-специалистов От терапевта до кардиохирурга Помощь на дому Терапевт и педиатр Психологическая помощь Круглосуточно по телефону Онлайн-полис за 3 минуты Самый быстрый полис ДМС в России Онлайн консультация врача 24/7 Вы можете связаться с опытным практикующим врачом и получить консультационную поддержку. Индивидуальные и семейные программы Возможность застраховать не только себя, но и членов своей семьи.

Более 2 800 клиник по всей России Оснащены новейшим оборудованием, используют современные технологии обследования и лечения.

Калькулятор Раcсчитайте стоимость страхового полиса Количество застрахованных Предпочитаемый тип покрытия Регион проживания застрахованных Срок страхования Количество застрахованных Предпочитаемый тип покрытия Регион проживания застрахованных Срок страхования Вопрос-ответ Вопросы пользователей, наиболее часто задаваемые специалистам Что служит поводом для обращения за услугами по полису страхования?

Возникновение острого заболевания, осложнение или обострение хронического, травма (в том числе ожог, обморожение) или отравление.

Что не является страховым случаем?

  1. Услуги, оказанные без медицинских показаний.
  2. Услуги, не входящие в программу страхования.
  3. Услуги, входящие в перечень исключений из программы страхования.
  4. Услуги, оказанные в медицинских или иных учреждениях, не предусмотренных программой или договором страхования, кроме случаев, согласованных с компанией Ингосстрах.
  5. Услуги, оказанные по вашему желанию, без назначения врача.

Можно ли обслуживаться в нескольких поликлиниках? Да, в течение срока действия полиса вы можете обслуживаться в нескольких клиниках, из числа предусмотренных договором страхования или согласованных со Страховщиком.

Каков порядок действий для получения медицинской помощи? Для получения медицинской помощи необходимо обратиться непосредственно в лечебное учреждение из числа, указанных в договоре страхования. При себе необходимо иметь полис страхования и паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Для ребенка требуется паспорт либо свидетельство о рождении, а также паспорт одного из родителей или законного представителя, сопровождающего ребенка. Что делать если ни в одном из лечебных учреждений, перечисленных в договоре страхования, не могут оказать необходимое мне обследование/ лечение? Необходимо обратиться в страховую компанию и Вам помогут с выбором лечебного учреждения для организации медицинской помощи.
Необходимо обратиться в страховую компанию и Вам помогут с выбором лечебного учреждения для организации медицинской помощи.

От чего зависит цена продукта? На стоимость медицинской страховки влияют: возраст лица, принимаемого на страхование, перечень услуг, входящих в продукт и город прикрепления (то есть город постоянного проживания). Можно ли получить налоговый вычет по полису ДМС?

Да, эта возможность предусмотрена ст.

219 НК РФ. После оплаты полиса добровольного медицинского страхования физическое лицо, являющееся плательщиком НДФЛ, имеет право получить (через налоговый орган или через работодателя) социальный налоговый вычет в размере 13 % от суммы оплаченной страховой премии по договору ДМС, но не более 120 000 рублей в год. Таким образом, максимальный размер налоговой льготы при покупке полиса ДМС составляет 15 600 в год.

Кроме того, налоговый вычет производится, если по договору ДМС застрахованы сам Страхователь и/или его дети до 18 лет, супруг/супруга, родители, подопечные в возрасте до 18 лет.

Добровольное медицинское страхование

  1. ДМС

«Лучше быть богатым и здоровым» — Это строчка из песни известного барда на самом деле является заветным желанием каждого человека.

Никто из нас не любит, — но сложно найти человека, которому не приходится время от времени обращаться к врачам. И те, кто не располагает полисом добровольного медицинского страхования, вынуждены довольствоваться минимальным объемом обследования и лечения, либо обращаться за платными медицинскими услугами.
И те, кто не располагает полисом добровольного медицинского страхования, вынуждены довольствоваться минимальным объемом обследования и лечения, либо обращаться за платными медицинскими услугами.

Для чего нужно добровольное медицинское страхование (ДМС) демонстрирует в последнее время хорошие показатели развития. открывает перед гражданами новые возможности: бесплатный доступ к дорогостоящим видам обследования и лечения, богатый выбор физиотерапевтических процедур, консультации лучших специалистов, пребывание в стационарах повышенной комфортности.

Стать владельцем полиса ДМС можно, заключив соответствующий договор со страховой компанией. На основании этого соглашения страховщик выступает проводником интересов гражданина, и этот процесс не ограничивается лишь предоставлением качественной медицинской помощи. предусматривает также и защиту гражданина, оказание помощи при госпитализации, контроль стоимости медицинского сервиса.

Многие из нас не раз сталкивались с тем, что в районных поликлиниках нам навязывают ненужные порой обследования и процедуры.

С владельцем полиса добровольного медицинского страхования такого не происходит. Компания-страховщик перечисляет деньги за каждую медицинскую манипуляцию, а потому ей не выгодно оплачивать лишние анализы и процедуры. Клиент получает только то, в чем реально нуждается. Владельцы полисов избавлены от необходимости выстаивать многочасовые очереди в медучереждениях или ломать голову над тем, к какому врачу обратиться.
Владельцы полисов избавлены от необходимости выстаивать многочасовые очереди в медучереждениях или ломать голову над тем, к какому врачу обратиться.

предусматривает подробную информацию в полисе обо всех условиях и объемах предоставления медицинских услуг, а также список лечебных учреждений, права и обязанности владельца полисов. Программы ДМС ДМС отличается гибкостью и вариативностью.

Это означает, что при заключении договора клиент может на свое усмотрение выбрать из перечня страховой компании самую эффективную для него лечебную базу.

Страховой полис позволяет в течении года обследоваться и получать лечение в наилучших условиях, вызывать элитную скорую помощь, — и все это будет оплачено компанией-страховщиком. может быть как корпоративным, так и частным. И если раньше полисы ДМС покупались, как правило, предприятием для сотрудников, то сегодня набирает силу и индивидуальное ДМС.

С ростом доходов населения, граждане все больше внимания уделяют своему здоровью, качеству обследования и лечения, условиям пребывания в стационаре и возможностям ухода за своими близкими.

Что касается добровольного медицинского страхования на предприятиях, — то оно позволяет снизить текучесть кадров, повысить лояльность персонала, поднять производительность труда. А в крупных компаниях добровольное медицинское страхование давно уже стало элементом социального пакета компании, позитивным штрихом к фирменному имиджу и частью корпоративной культуры.

Интересна ли Вам услуга онлайн-покупки полисов ОСАГО

  1. Да
  2. Нет, не покупаю в интернете
  3. Нет
  4. Нет автомобиля

Проголосовать

  1. Нет автомобиля2%
  2. Да82%
  3. Нет, не покупаю в интернете8%
  4. Нет7%

Всего проголосовало: 5957 чел. Последние отзывы 16.11.2015 Отказ от оформления полиса ДМС! Условие: Работают толтко с юридическими лицами, состав не менее 11 человек!

Все для народа. 16.03.2015 В ВСК обычно делаю медицинские страховки при выезде за границу. В этом году планирую оформить страховку в четвертый раз. Нравится доброжелательность сотрудников, полная информативность и отсутствие какого-либо негатива. 16.02.2015 Не первый год наша семья пользуется услугами страховой компании Ингосстрах — оформляем здесь страховки транспорта и медицинские полисы для выезда за границу, есть удобная услуга Полис онлайн.
16.02.2015 Не первый год наша семья пользуется услугами страховой компании Ингосстрах — оформляем здесь страховки транспорта и медицинские полисы для выезда за границу, есть удобная услуга Полис онлайн. Были 2 случая обращения за медицинской помощью за пределами страны, страховка действительно работает, никаких проблем не возникало.

Радует и скидка при оформлении второго полиса.

Советую обращать внимание на акции, которые проводит это страховая компания.

В офисе, где мы оформляем страховки, всегда доброжелательная обстановка.

Никаких претензий к компании нет, оцениваю работу по высшему баллу! 16.02.2015 Примерно такая же ситуация и у меня, поэтому от этой услуги пришлось отказаться.

А вот что касается медицинской страховки для пребывания за границей, то пару раз мне делали это быстро, к тому же один раз пришлось по страховке обращаться за медицинской помощью, проблем никаких не возникло! А вот насчет Осаго им надо подумать!

Те же врачи, другие условия

ДМС представляют как «медицинское страхование, но с нормальным сервисом». Имеется в виду, что по этой программе у вас будет доступ к хорошим врачам в хороших клиниках, без очередей и бумажной волокиты.Но тут есть некоторое лукавство.

Страховая компания напрямую не влияет на качество медицинских услуг — она может лишь договориться с нужными клиниками об условиях обслуживания. А лечат и выписывают назначения вам врачи.Некоторые врачи совмещают смены в государственных и частных клиниках.

Сегодня вам нахамили в поликлинике и отправили на болезненную процедуру по записи в восемь утра, а завтра этот же врач в частной клинике вежливо проведет аналогичную процедуру тут же в кабинете.

Магия этого преобразования для нас пока непостижима.Это не значит, что по ДМС вы получите хамство или волокиту, — наоборот, страховые компании стараются работать с хорошими клиниками.

Интрига в том, что в хороших клиниках могут быть те же врачи, что и в плохих.

Кемерово

Страховые услуги Автострахование Мы предоставляем клиентам самые актуальные услуги по автострахованию. Так, по одному полису можно застраховать автогражданскую ответственность, автомобиль от угона и повреждения, дополнительное оборудование автомобиля, а также водителя и пассажиров от несчастного случая.

С апреля 2012 года в действует программа поддержки автовладельцев «РЕСО-авто Помощь» — это дополнительная страховая защита от непредвиденных расходов на дороге. «РЕСОавто-Помощь» — в Услуги по программе действуют на территории и в пределах 50 км от границ города. При этом стоимость годового полиса дешевле, чем членство в автоклубе.

При этом стоимость годового полиса дешевле, чем членство в автоклубе.

Подробности Вы можете узнать на или в офисах РЕСО-Гарантия в и области. Страхование юридических лицКемеровский филиал осуществляет страхование: • имущества предприятий и организаций (автопарки, здания, оборудование,товары на складах и в торговых залах, мебель, оргтехника и др.); • грузов, перевозимых автомобильным, железнодорожным, и авиа транспортом; • ответственности автоперевозчиков; • строительно-монтажных рисков; • профессиональной ответственности аудиторов, нотариусов, риэлторов и др.; • обязательное страхование ответственности предприятий, эксплуатирующих опасные производственные объекты; • комплексное ипотечное страхование. Страхование жизни и здоровья Сохранить здоровье можно, купив полис добровольного медицинского страхования РЕСО-Гарантия.

Руководители предприятий и организаций часто используют страхование жизни и здоровья сотрудников для повышения их социальной защиты.

У нас вы можете застраховать свои медицинские расходы во время поездок за рубеж или путешествий по России. Полис «Личная защита» поможет справиться с непредвиденными расходами вследствие несчастного случая.

Программа «Подорожник» обеспечит Вам защиту на территории «Весь Мир», это хороший и надежный попутчик для автомобилиста и путешественника. Надежные программы «Капитал и Защита» — это вложение денег в стабильное будущее. Страхование имущества физических лиц Приобретая полис страхования квартир «Домовой», вы защищаете не только вашу гражданскую ответственность перед третьими лицами, но и ваше имущество от пожара, взрыва бытового газа, хулиганских действий и вандализма, кражи со взломом, грабежа, стихийных бедствий и повреждения квартиры водой.

Если у вас есть загородный дом, мы предоставим вам надежную страховую защиту не только самого здания, но и подсобных строений. Для удобства наших клиентов в филиале работает большой штат страховых агентов, которых, в большинстве случаев, можно вызвать по телефону для оформления и продления страховых полисов. По любому возникшему вопросу вы можете получить бесплатную консультацию в офисе или вызвать к себе страхового агента.

Обновлено 14.04.2017 в 12:53

Полис дмс для физических лиц цена кемерово

Красноармейская, 32а (Заводский) Телефон: +7 (38441) 2-19-86; 8 (800) 200-09-00 Режим работы: вт-сб 9:00–18:00 Адрес: Кемерово, ул. Тухачевского, 40 (Ленинский) Телефон: +7 (3842) 56-80-02 Режим работы: пн-пт 9:00–18:00 Адрес: Кемерово, просп.

Ленина, 136 (Ленинский) Телефон: +7 (3842) 45-27-45; факс: +7 (3842) 45-26-45 Режим работы: ежедневно, 10:00–21:00 Адрес: Кемерово, просп.

Ленина, 90/2, оф. 911 (Центральный) Телефон: +7 (3842) 57-45-06; 8 (800) 200-23-63 Режим работы: пн-пт 9:00–18:00, перерыв 13:00–14:00 Адрес: Кемерово, ул. Кирова, 45, оф. 3 (Центральный) Телефон: +7 (3842) 45-24-63; 8 (800) 100-82-00 Режим работы: пн-пт 9:00–20:00; сб 10:00–18:00 Адрес: Кемерово, Кузнецкий просп., 33д, оф.

203 (Центральный) Телефон: +7 (3842) 65-75-00 Режим работы: пн-пт 9:00–18:00 Адрес: Кемерово, ул.

  1. Дмс страхование для взрослых
  2. Дмс — добровольное медицинское страхование от ресо-гарантия
  3. Добровольное медицинское страхование
  4. Дмс страхование для физических лиц цена кемерово
  5. Быстрое страхование со сканполисом
  6. Дмс

Быстрое страхование со сканполисом Известная всем нам система обязательного медицинского страхования — это система «минимальных гарантий» оказания медицинской помощи, прежде всего, социально незащищенным слоям населения. Преимущество добровольного медицинского страхования (ДМС) в том, что вы лично принимаете участие в формировании необходимой вам страховой программы, определяете виды и объем услуг, выбираете медицинские учреждения, в которых вы хотели бы обслуживаться и лечиться.

Мы не ограничиваемся пожеланиями крепкого здоровья.

Полис дмс в кемерово

  1. Проведение контроля качества лечения высококвалифицированными штатными врачами-экспертами и целый ряд других преимуществ.

Льготное налогообложение расходов на ДМС

  1. Расходы на ДМС не учитываются при определении налоговой базы по налогу на доходы физических лиц (п.3 ст.213 НК РФ); страховые выплаты по договорам ДМС также не учитываются при определении налоговой базы (пп.

    3 п. 1 ст. 213 НК РФ).

  2. Расходы на ДМС при исчислении налога на прибыль относятся на себестоимость продукции в объеме не более 6% от фонда оплаты труда (п.

    16 ст. 255 НК РФ).

  3. Расходы на ДМС не подлежат налогообложению единым социальным налогом (пп.

    7 п. 1 ст. 238 НК РФ).

Несколько программ страхования, в том числе «Стоматологическая помощь» и «Экстренная помощь», позволяют выбрать оптимальные условия. Подробнее о программе «РГС Защита от гепатита» ДМС с программой «РГС Защита от гепатита» актуально при заболевании острыми вирусными гепатитами B и C.

  1. Кемеровская область
  2. Кемерово
  3. Страховые компании
  4. Бизнес
  5. Полис ДМС
  6. Найдено компаний: 24 Адрес: 650000, Кемерово, ул. 50 лет Октября, 11 (Центральный) Телефон: +7 (3842) 39-05-54; 8 (800) 200-09-00; 8 (800) 200-99-77; +7 (3842) 39-05-22 Режим работы: вт-сб 9:00–18:00 Адрес: 650000, Кемерово, просп. Ленина, 33, корп.1 (Заводский) Телефон: +7 (3843) 44-19-53; 8 (800) 200-09-00 Режим работы: вт-сб 9:00–18:00 Адрес: 650000, Кемерово, ул.

ДМС в АО «МАКС»

АО «МАКС» более 25 лет на рынке добровольного медицинского страхования. Все эти годы медицинское страхование было приоритетным для страховой компании.

За это время медицинская помощь организована и предоставлена десяткам миллионам жителей России. «МАКС» гарантирует самые высокие стандарты медицинского обслуживания:

  1. индивидуальный подход
  2. специальные условия оказания медицинской помощи.
  3. строгую конфиденциальность

В компании работает коллектив квалифицированных врачей-кураторов, что позволяет рекомендовать нашим клиентам лучшие медицинские учреждения и врачей-специалистов. Врачи-эксперты компании постоянно контролируют объем и качество оказываемой медицинской помощи.

АО «МАКС» имеет прямые долгосрочные договоры с более чем 400 медицинскими учреждениями в Москве и Московской области, более 4 500 учреждениями на территории РФ.

С 2014 г. в г. Белгород работает собственный многопрофильный медицинский центр АО «МАКС» — «МАКСБелмед», оказывающий медицинскую помощь взрослым и детям. В 2016 г. АО «МАКС» открыл еще один многопрофильный медицинский центр в г.Томске. Деловая репутация, высшая степень надежности и финансовой устойчивости компании с 2002 по 2017 годы подтверждается независимым российским рейтинговым агентством «Эксперт РА».

В 2017 году «Эксперт РА» подтвердило рейтинг надежности АО «МАКС» на уровне А++ («Исключительно высокий уровень надежности»).

Компания «МАКС» представлена во всех регионах Российской Федерации, имеет 250 филиалов, территориальных агентств и точек продаж.