Бесплатный онлайн юрист консультант по недвижимости без регистрации и телефона

Бесплатный онлайн юрист консультант по недвижимости без регистрации и телефона

Когда требуется юрист?


Вы можете пригласить нашего юриста присутствовать при совершении сделки. Юрист может проверить совершаемую сделку на чистоту, просмотреть и проанализировать документы. Он поможет вам в составлении договора, проведении расчетов по обязательствам и при подписании документа. Наша компания оказывает юридические консультации как на бесплатной, так и на платной основе.

Участвуя в сделке, человек проходит определенные этапы ее совершения.

Необходимо помнить, что сделки с жильем, которые предусматривают смену собственника, должны быть в обязательном порядке зарегистрированы в регистрационной палате.

Как сделать сделку безопасной? Так, к примеру, не лишним при подготовке к покупке квартиры или дома будет проверка правоустанавливающих документов на объект, запрос информации в отделе Росреестра, т.е.

всеми способами проверить сделку на прозрачность, а продавца на надежность.

Составляя договор купли-продажи или любой другой договор, нужно быть предельно внимательным при его составлении. Если в договоре обнаружатся ошибки, то отделение Росреестра откажет в его регистрации или произведет приостановку до устранения нарушений. Поэтому, обращаясь к юристу с просьбой об оказании консультации по вопросам недвижимости и сопровождении сделки, вы уберегаете себя от возможных неприятных последствий.

Поэтому, обращаясь к юристу с просьбой об оказании консультации по вопросам недвижимости и сопровождении сделки, вы уберегаете себя от возможных неприятных последствий. Заключая договор можно столкнуться с тем, что стороны не хотят исполнять обязательства по договору.

Приведем лишь некоторые проблемы, с которыми может столкнуться человек:

  1. В квартире зарегистрированы лица, о которых не знал покупатель
  2. У недвижимости есть обременение (арест, залог, притязания иных лиц)
  3. Сумма по договору не внесена или не внесена какая-либо часть
  4. Одна из сторон по договору не хочет подписать договор приема-передачи недвижимости
  5. Право преимущественного права покупки не соблюдено

Знайте, что консультация юриста по вопросам, связанным с жильем, убережет вас от возникновения подобных сложностей. Услуга по юридическому сопровождению сделки с недвижимостью, заказанная у нас, избавит от возможного обращения в суд для защиты своих прав.

Когда необходим юрист по недвижимости?

Наши адвокаты сталкиваются со многими проблемами граждан, связанными с недвижимым имуществом. За многолетний период работы, у нас накопился богатый опыт в решении проблем различной сложности.

Квалифицированные юристы помогут Вам по вопросам:

  • Юридическое сопровождение и его узаконивание.
  • Проблемы с пропиской или выпиской из жилого помещения.
  • Защита прав при незаконной сделке с квартирой, домом, гаражом, дачей, нежилым помещением;.
  • Нарушения условий договора.
  • Операции, связанные с недвижимостью (купля-продажа, дарение, аренда и т.п.).
  • Контроль за законностью юридических сделок с недвижимостью.
  • Получение статуса собственника на объекты (оформление правоустанавливающих документов на жилые и нежилые помещения).
  • Уклонения от исполнения или регистрирования договора.
  • Вступление в или приватизация имущества.

Безусловно, это неполный список ситуаций, с которым Вы можете столкнуться в случае манипуляций с имуществом. Правовая проблема рассматривается нашими юрисконсультами индивидуально.

Юрист по недвижимости проконсультирует по основным аспектам сложившейся ситуации и подготовит Вас к непредвиденным обстоятельствам. Важно: Имейте в виду, что попытка самостоятельно заключить сделку, может привести к потере имущества или затяжному судебному разбирательству.

Квалифицированная консультация на портале Правовик24.ру поможет избежать Вам неприятных ситуаций.

Причины обратиться за юридической консультацией по недвижимости

1.

Безопасность при заключении сделки Вам приходилось слышать печальные истории о том, как спустя некоторое время после покупки жилья, объявлялись наследники или родственники продавца, которые ничего не знали о её продаже и претендовали на свою долю собственности. И, даже, при проверке юридической «чистоты» недвижимости банком (например, при оформлении ипотеки), нет полной гарантии безопасности сделки, т.к.
И, даже, при проверке юридической «чистоты» недвижимости банком (например, при оформлении ипотеки), нет полной гарантии безопасности сделки, т.к.

банк заботится только о собственных интересах. Чтобы обезопасить себя от возможных неприятных ситуаций, связанных с приобретаемым имуществом — получите юридическую консультацию по недвижимости от юриста сервиса 33urista.ru. Договориться о полном сопровождении сделки с подготовкой и оформлением необходимых документов, проверке истории квартиры или дома и т.д.

2. Помощь в решении споров по недвижимости Если вы столкнулись с конфликтной ситуацией в отношении недвижимости (например, с другими собственниками, наследниками, жильцами и т.п.), вы можете получить бесплатную консультацию по недвижимости и квалифицированную помощь от нашего юриста, который изучит ваш вопрос и подскажет вам, как грамотно вести себя, что необходимо предпринять для урегулирования спора. 3. Помощь в получении денежной компенсации, связанной с заливом квартиры Залив жилых помещение — нередкий случай в многоквартирных домах, который может произойти как по вине соседей, так и коммунальных служб (например, из-за неисправности крыши).

Чтобы проконсультироваться по вопросам получения денежной компенсации, обратитесь за юридической консультацией по недвижимости к юристам нашего сервиса.

Специалисты подскажут вам, куда необходимо обратиться, какие документы собрать, чтобы доказать факт залива и сумму ущерба. 4. Решение проблем при долевом участии в строительстве и спорах с застройщиками Приобретение новой (ещё недостроенной квартиры) может быть не менее рискованным шагом, чем покупка вторичного жилья. Если вы собрались заключать договор с застройщиком, строительным кооперативом, то юрист проверит договор на предмет соблюдения ваших интересов.

Если спорный вопрос возник после заключения договора — наш специалист осуществит юридический анализ сложившейся ситуации, даст рекомендации по решению конфликта.

5. Помощь в сборе и подготовке документов для оформления ипотеки, приватизации Если вы решили оформить ипотеку, приватизировать муниципальное жильё, то столкнётесь с необходимостью сбора большого количества документов.

Чтобы сориентировать вас, какие именно документы потребуются — обратитесь за юридической консультацией по недвижимости бесплатно по телефону.

Специалист ответит на ваши вопросы, даст необходимые рекомендации. Для вас, как настоящего или будущего собственника, бесплатные юридические консультации по вопросам недвижимости — шанс заранее предостеречь себя от возможных рисков в будущем.

Сэкономьте время в сборе и оформлении документов.

Урегулируйте возникший спор с максимально благоприятным для вас исходом. Оформите заявку на получение бесплатной консультации по недвижимости и получите квалифицированную юридическую помощь уже через несколько минут абсолютно бесплатно! Юридическая консультация по вопросам недвижимости Опишите вашу проблему и мы подберем решение!
Юридическая консультация по вопросам недвижимости Опишите вашу проблему и мы подберем решение!

Неудобно писать? Позвоните нам: Введите ваше имя. Публикуется вместе с вопросом.

Укажите город, к которому относится ваш вопрос.

Телефон, по которому с Вами может связаться юрист для уточнения подробностей. На сайте не публикуется и доступен только нашему юристу.

Для вас звонок бесплатный. Подождите.

Неудобно писать? Позвоните нам: Ваша заявка принята. Ожидайте звонка специалиста в течение 10 минут.

В зависимости от целей клиента мы готовы предложить различные виды услуг:

  1. проверка застройщика перед заключением договора покупки недвижимости;
  2. помощь при разделе общей собственности, выделении доли;
  3. представление интересов клиента в ходе судебного разбирательства и т.д.
  4. регистрация сделок с недвижимостью;
  5. помощь в составлении документации;
  6. правовая экспертиза имеющихся документов;
  7. подробные консультации;

Обратившись к нам, вы можете получить как отдельные услуги, так и комплексное обслуживание.

В зависимости от этого, а также от прочих индивидуальных обстоятельств определяется стоимость нашей работы.

Наши компетенции

Наша команда предлагает бесплатные юридические консультации по всем отраслям права. Статьи и публикации на сайте представлены от профессиональных и квалифицированных юристов с огромным опытом и стажем работы. Copyright © 2020 Юристы Онлайн.

Бесплатные юридические консультации онлайн. Все права защищены. Связаться с нами | Карта сайта | Политика конфиденциальности

Что включает в себя юридическая консультация онлайн и по телефону?

  1. Рекомендации по дальнейшим шагам и примерная стратегия разрешения сложной ситуации;
  2. Приглашение в офис на личную встречу с юристом, если имеется такая необходимость.
  3. Разъяснение положений действующего законодательства, регулирующего проблемные вопросы гражданина;
  4. Анализ юристом сложившейся у клиента проблемной правовой ситуации;
  5. Оценку перспектив урегулирования спора и успешного разрешения проблемы;

Можно ли защищать свои жилищные права самостоятельно?

Если вы не юрист – то нет.

Жилищное законодательство отличается огромной массой как законов, так и различных подзаконных актов, постановлений, указов и иных документов, регулирующих как общие, так и узкие сферы права.Помимо одного, казалось бы основного Жилищного кодекса, в зависимости от существа спора ситуация может регулироваться нормами гражданского, семейного, строительного права, а также дополнительными нормами и рекомендациями.Пример. Спор бывшей жены с бывшим мужем о сохранении за ней права проживания в приватизированной им квартире. Конфликт регулируется не только законодательством о приватизации и Жилищным Кодексом.

В ходе спора будут затронуты нормы Семейного кодекса, Гражданского Кодекса, а также дополняющих отдельные их нормы Постановлений Правительства. Попытка самостоятельно защитить свои жилищные права без юридических познаний неминуемо повлекут в лучшем случае проигрыш, в худшем – потеряю своего единственного жилья.Задайте вопрос юристу и обезопасьте себя от возможных проблем в будущем!

Сохраните или поделитесь ссылкой в социальных сетях (5 оценок, среднее: 3,60 из 5)

Загрузка.

Почему нам стоит доверять

На портале urist-24.com работают дипломированные юристы со стажем в делах по недвижимости не менее 15 лет. За счет личного опыта, регулярной практики, досконального знания норм актуального законодательства, наши адвокаты помогают даже в наиболее сложных ситуациях.

Преимущества сотрудничества с нами:

  1. высокая оперативность;
  2. умеренные цены;
  3. индивидуальный подход к ситуации;
  4. выполнение услуги под ключ.

Перед тем, как подписывать договор купли-продажи, дважды подумайте.

Если в чем-то не уверены или сомневаетесь, позвоните или напишите адвокатам портала urist-24.com – это гарантирует, что условия договора будут точно в вашу пользу. Напишите свой вопрос и наш юрист перезвонит вам в течение 15-30 минут и бесплатно проконсультирует.

Ваш вопрос * Заполните форму с контактными данными и получите бесплатную консультацию в течение 5 минут. Ваше имя Номер телефона * Ваш город (регион) * Спасибо, Саша!

Ваша заявка принята Ожидайте звонка юриста в течение 5 минут Анонимно Информация о вас не будет разглашена Быстро Заполните форму, и уже через 15-30 минут с вами свяжется юрист

Что делать, если консультация нужна срочно?

Различных предложений от юридических фирм можно без труда найти великое множество на просторах сети Интернет, вот только даже за простейшую консультацию или беседу с юристом чаще всего придется тут же заплатить и исключительно при личной встрече в офисе, находящемся подчас весьма далеко от вас.

Не исключены и ситуации, когда юрист по недвижимости или хотя бы элементарная консультация требуются в праздничный (выходной) день или же в позднее время суток. Мы предлагаем бесплатные юридические консультации по вопросам недвижимости от опытных специалистов, готовых выслушать вас 24/7 без перерывов и выходных.
Мы предлагаем бесплатные юридические консультации по вопросам недвижимости от опытных специалистов, готовых выслушать вас 24/7 без перерывов и выходных.

Важные преимущества

Правовед.ru — это не только высокая квалификация юристов и адвокатов, но и:

  1. Удобство. Получить юридическую консультацию можно круглосуточно, и совершенно не важно, где вы находитесь — в Москве, Санкт-Петербурге или другом городе России.
  2. Оперативность. На сайте можно проконсультироваться в режиме реального времени через онлайн-чат и получить ответ в течение 5 минут.
  3. Ненавязчивость. Получить помощь можно без указания телефона. Оповещения об ответах юристов приходят только на почту.
  4. Экономия. Оказание базовой помощи осуществляется бесплатно, минимальная стоимость платных услуг составляет всего 89 рублей.
  5. Конфиденциальность. Мы предоставляем возможность скрыть свой вопрос от других пользователей и поисковых систем, но такие консультации оказываются платно.

Итак, вам нужна помощь юриста или адвоката? Не теряйте время — ! Новое в блоге

Часто задаваемые вопросы связанные с недвижимостью и ответы на них

Вопрос №56978: Почему могут отказать в переводе помещения из жилого в нежилое?

Ответ: Муниципальные органы вправе отклонить заявление гражданина о новом статусе жилого помещения при наличии следующих обстоятельств:

  1. Подача сведений должностным лицам, которые не уполномочены заниматься изменением статуса квартир;
  2. Предоставление недостаточного пакета документации. Государственные органы уведомляют граждан о нехватке определенных бумаг и дают им 15 дней на исправление ошибки;
  3. Несоответствие проекта переустройства российскому законодательству.

Решение об отказе направляется гражданину в письменной форме.

В нем указывается причина отклонения со ссылкой на нарушенный пункт закона. Заявитель имеет право обжаловать постановление должностных лиц в суде.

Вопрос №57685: На каких основаниях можно совершить перепланировку или переустройство квартиры? Ответ: Жилищное право содержит в себе совокупность требований для выполнения перепланировки. Чтобы совершить эти действия, гражданам необходимо получить официальное разрешение местных властей.

Согласование проводят по месту нахождения недвижимости.

Собственнику квартиры потребуется направить в государственные органы:

  1. Правоустанавливающие документы на жилое пространство;
  2. Технический паспорт;
  3. Заявление;
  4. Согласие членов семьи нанимателя;
  5. Проект переустройства;
  6. Заключение органа по охране памятников о допустимости перепланировки.

После анализа перечисленных бумаг должностные лица администрации принимают решение о возможности выдать разрешение на внесение изменений в конструкцию квартиры. Самовольное переустройство является противозаконным.

Вопрос №59007: Что будет, если провести переустройство в квартире, без разрешения администрации? Ответ: В нормах содержится определение самовольной перепланировки. Им считается проведение изменений в конструкции жилья без соответствующих оснований.

Совершение таких действий влечет юридическую ответственность виновных. Собственнику или нанимателю помещения, где совершили незаконную перепланировку, будет необходимо привести квартиру в прежнее состояние.

Должностные лица вынесут соответствующее постановление и дадут гражданам разумный срок для устранения выявленных нарушений.

Собственники жилья вправе оспорить решение администрации в судебном порядке. Если суд примет позицию граждан, то перепланировка будет сохранена.

Подобное решение может быть вынесено судом при условии, что переустройство не нарушает интересов граждан, не угрожает жизни и здоровью лиц. Вопрос №67567: На какие виды делится жилье специализированного фонда?

Ответ: Законодательство РФ предусматривает следующие разновидности помещений:

  1. Для временного поселения переселенцев;
  2. В домах социального обслуживания;
  3. Служебные;
  4. В общежитиях;
  5. Для детей-сирот.
  6. Для временного поселения беженцев;
  7. Для социальной защиты;
  8. Маневренного фонда;

В качестве специализированных квартир используются площади, принадлежащие государственным и муниципальным органам. Специализированное жилье не может быть отчуждено, сдано в аренду, кроме договора найма.

Вопрос №89143: Каковы условия для перевода жилых помещений в нежилые?

Ответ: Законодательство РФ предусматривает ряд обязательных требований, при соблюдении которых можно совершить смену статуса квартиры.